Строки, что придуманы в пути

"Строки, что придуманы в пути,
Родились в часы бессонных бдений.
За строкою вновь строка летит,
Чтоб души стать новым откровением".
Алексей Кокушин

Я всегда в дороге. Не сердись
Что, увы, бываю редко дома.
Ты навстречу мне поторопись:
Автостанции, вокзал, аэродромы…

Не сидится мне на одном месте,
Тянет в путешествие душа….
Лучше бы поехали мы вместе,
И почувствуешь – дорога хороша!

Города, деревни, океаны,
Горы, реки, тропы – не держи!
Ведь меня опять дорога манит,
А движенье, знаешь, это жизнь!


Рецензии