Моя дорога - на бумаге

Моя работа - возле храма,
Его я вижу из окна,
И не жалею я ни грамма,
Что Русь - родная сторона.

Моя берлога - у погоста,
Лежат где бабушка и дед.
Печально светят предков звёзды,
И я иду на этот свет.

Моя дорога - на бумаге,
На ней - чернильные следы, -
Следы души моей отваги
И сердца тяжкие труды.
                /05.10.1995/


Рецензии