В поле растет ромашка
Я полюбила тебя..Был, ты так одинок..
Знала, что есть на свете, ты мой, родник души
И от того так счастливы,милый с тобою мы.
Музыка ты моя вечная, мой покой, доброта
Снова с тобою вместе мы,будем и навсегда.
Знала,что ты одинокий,встретила я тебя..
И от того на сердце,радость, а не беда..
Струны души играют,в сердце прошла вся грусть
А ведь недавно, милый..Было, что не уснуть..
В поле пойду вечерочком,там пропаду с тобой
Как хороша эта ночка..месяц,как заводной..
Путь он любви покажет,вместе с тобою пойдем
Ну,а луна нам свяжет,счастьице в милый дом
Музыка нежная льется,сердце стучит в груди
Наша любовь прольется,все ещё впереди.
Свидетельство о публикации №119011009378
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 23.01.2019 11:41 Заявить о нарушении