Однажды предавшая...

Однажды предавшая дважды предаст!
А, может, предать даже трижды!
Недорого возьмёт, дороже продаст,
Ведь трижды на два - не пятижды!

Средь масок людских есть маски твои,
Сменяются лики, декоры...
Обои меняешь, улыбки свои
И лезешь сквозь рвы и заборы.

Ну вот, ты опять попала в тепло
И пьёшь с сладострастием виски...
Получишь сполна и его, и бабло,
И издашь вожделенные писки!


Рецензии