Узор на стекле

Свет из окна по-зимнему синий,
Чудо вершится при полной луне.
Нам в Новый год, феи две инеем
Нарисовали узор на стекле.

Залюбовался узором морозным
Котик, в окне две сверкают звезды.
А из под кисти из инея розы
За ночь на нашем окне расцвели.


Рецензии