Кофе и рок-н-ролл версия 2019

Когда одиночество шепчет
Всё прошлое пыль,
Берёшь ты гитару и ей поведаешь  боль.
И твой рок-н-ролл разорвёт этот мир,
Чтоб на обломках создать мир другой.


Горячий кофе без сахара, сливок и лжи
Напомнит  тебе ароматы недавних страстей.
И твой рок-н-ролл озарит этот мир
Созвав самых лучших и верных друзей.
2000-2019гг


Рецензии