дождусь, когда погаснет

Я проваливаюсь и теряю себя,
Будто раздвоение личности -
Под музыку ловлю тот взгляд,
А от звонков вкус металлический
Во рту и я понимаю, что не к добру всё,
Потому что я так и не собрала осколки,
Ты давишь эмоциями и меня несёт,
Но плачет внутренний мой ребёнок
И просит ответов на свои вопросы:
«Когда же я обрету наконец счастье?»
Пожалуйста, прекрати сейчас допросы,
Я дождусь, когда все внутри погаснет.


Рецензии