Мой композитор - тишина

Мой композитор - тишина.
Я этой музыкой живу,
Души моей в ней глубина.
Она подобна волшебству
Свет зажигает и дает
Свою настроить частоту.
Лишь в тишине душа поёт
И заполняет пустоту.
Чтоб видеть то, что не узнать,
Чтоб ощущать того, что нет.
Мой композитор--тишина,
Она включает нужный свет!


Рецензии