ой, да не убудет от нас...
"Ой, да не убудет от нас, если мы сегодня
станцуем милонгу"
мужчины-фантомы
Пригласите,пригласите, пригласите...
женщины, поющие контральто
"Ой, да не убудет от нас, не убудет,если мы
пригласим на милонгу мужчин-фантомов"
мужчины-фантомы
"Не пожалеете, не пожалеете, не пожалеете"
женшины, поющие сопрано и контральто
"Мы пошутили, мы пошутили, мы пошутили"
мужчины-фантомы
"Очень жаль, очень жаль, очень жаль"
Свидетельство о публикации №119011009052