Ноябрьское солнце

Ноябрьское солнце-
Холёный обманщик.
Усталый шарманщик
Светофор.
Немного продрогнув,
Ваниль...капучино
И снова на струнах
Минор и мажор
Под настроение-еее.

Пристроившись к людям
Спешащим забыться
Мешаясь с листвою
И в облаках.
Далёкие птицы
Помогут проснуться
И пёрышко счастья
Качать на руках.
осень 2018


Рецензии