Комики-историки
Какой "ветрЯной" мельницей их занесло сюда?
Пасется иго новое на "шабаше поклонников",
Не знавшее (презревшее) всю благодать труда.
И мозга- "чудо-вывихи", позеленев от придури,
Лишаются (от лешего) приблудного ума-:
Придуманно удобное: системное на "твиттере"...
И сушат души сущие крысиные бега...
Всеблудны касты серые, запутанные кликами-
Они же мутно всплыли, заглатывая верх,
Жеманится и мнется, на росторып, религия,
Нанизывая чувства на шест, где правит смех.
А кто-то не позволит нам просто так проснуться:
(Науки червь) не дремлет, не пятится назад...
Но с голубой каемкой- Земля- все наше "блюдце":
День одарив любовью, всех не отправит в Ад?!
Всеядные наследники, сжирая все великое,
На распродаже мира, пикируют в разброс...
И вновь, как цель на мушке, маячит рыло дикое...
Для века (Чудотворного) опять намечен чес?...
Январь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011009025