Рождественский сюрприз
Я Снегурочку заприметил,
Но только вот жаль мне,
Что она, испугавшись,
Скрылась среди деревьев,
Словно боялась меня –
А метель снежная, вскоре,
Даже и следы её замела…
Я думаю, что не случайна
Эта наша очная встреча –
Скорее всего, мне кажется,
Что Деда Мороза она ждала.
10 января 2019
(из сборника "Девятнадцатый бастион")
*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Шейко
Свидетельство о публикации №119011009022