Люблю, Сандер Алков, тебя читать
И даже если что-то непристойно, то мне на это, в общем-то, начхать.
Тому, что скажет Марья Алексевна заведомо противится душа.
Твоё перо почти что совершенно, но знай: скользишь по лезвию ножа.
Ибо, всегда юродивый найдётся и за просчёт тебе предъявит иск.
И никакой кравчук не отзовётся на твой, на общем фоне, жалкий писк.
Свидетельство о публикации №119011008994
Не ценят в жизни люди то, что есть.
Мы среди них с тобою – ветераны.
Стихами отдаём друг другу честь.
Сандер Алков 10.01.2019 20:52 Заявить о нарушении