Колядовать, колядовать...

Пуская мысли под откос,
Я выхожу, закрыв глаза,
Хочу  идти я в полный рост
По картам жизни глобуса.
Хочу я видеть красоту,
Но не могу, ведь трезвый я.
Под нос себе вновь бормочу:
«Какая же вокруг фигня…»
Сойдут снега, как пыль с столиц.
Глашатай  снова будет врать…
Висят гирлянды небылиц,
Колядовать, колядовать...


Рецензии