Деревня
И душа в разбег!
Вдруг унёс все в миг
Петушиный крик.
Зеленеет сруб
Травы вьётся чуб
Небо синевой
Лезет на постой
Скрип калитки в даль,
Унеслась печаль
Стелет солнцем день
Загрустил плетень.
За оградой свист,
Ветер свеж и чист
Он поёт листвой
Белой берестой.
Ты судьба моя
И беда моя,
Полюбил тебя ,
Раз и на всегда.
17.01.2017г. Боря Отто
Свидетельство о публикации №119011008901