Рискнула...

От неслыханных слов и дерзких
телефон замолчал, заглючил.
Растерявшись. совсем по-детски,
зарыдала от слов колючих
Показалась такой короткой
эта жизнь в сочетаньи с болью
Хоть характер имела кроткий,
не смирилась с подобной ролью.
Показалось- имела право
полюбить хоть такой ценою.
Нелюбовь- как людей расправа
над моею судьбой земною.
Кулаки, не расслабив, стисни!
Подожду- и минует смута.
Я рискнула впервые в жизни
о любви рассказать кому-то...


Рецензии