Дуэль

Приходит мне на память битва Дон Кихота,
Его походы в ту страну, где Эльдорадо
Я до сих пор ищу,
Но тщетно, не найду.

На мельницу он ополчился,
На ней повис и вскоре очутился
Среди несчастных, чей Соrtes
Был сам и Санчо Панса.

Надеюсь, Вам знакома ДУЛЬСИНЕЯ
Из-за неё СЫР-БОР и разгорелся.


Рецензии