Я может на тебе женюсь!

Я может на тебе женюсь,
Когда ты вдруг помолодеешь,
Иль  может лучше похудеешь,
Я на тебе тогда женюсь.

Не нравится мне все в тебе:
Твой цвет волос, твой длинный хвост.
Твой маникюр меня прям бесит,
И гардероб совсем не тот.

Твой скверный нрав, твои словца,
Они меня так раздражают.
Хочу я выплеснуть свой гнев,
А ты меня все осаждаешь.

Мне нравится в тебе одно:
Это имя -красивое твое.
Так звали бабушку мою,
Она уже давно в раю.

Тебя я знаю очень долго,
Ты не меняешься, увы.
Как дальше жить с противоборством,
Любить тебя или идеал мечты.

Я может на тебе женюсь,
Когда в тебя я вдруг влюблюсь.
Но не лежит к тебе душа,
Женюсь я на другой тогда.


Рецензии