Морфею...
Однажды мне приснился сон,
Как будто ты и я,
За руки взявшись,
Мы ушли в далёкие края.
Здесь было чисто и светло,
Сады плодоносили,
Искрилось счастье и вино,
А мы богами были.
И разнотравьем неземным
Друг друга украшали,
Здесь миром правила любовь,
И мы её вкушали.
Родник хрустальною водой
Нам жажду утолил,
А с первозданною зарёй
Уж новый день спешил.
Не знаю сколько длился сон
Возможно и мгновенье,
Но вот в груди раздался стон,
Настало пробужденье.
Проснувшись я искала долго
Простые,благодарные слова,
Потом сказала: "Слава Богу,
За то, что счастлива была".
Свидетельство о публикации №119011008783