Кормили дети воробьев
Морозный день уже вставал.
А птички ежились несмело,
Голодный день их поджидал.
Отбросив думы и тревогу,
Среди метели и снегов,
Крошили крошки на дорогу,
Кормили дети воробьев.
Уйдите прочь, не троньте, кошки.
Дожить бы птичкам до тепла.
Склевали жадно хлеба крошки
И улетели со двора.
Свидетельство о публикации №119011008672