Я не верю во время!

Я не верю во время,
Его придумали люди
Для своих оправданий
Задержек в судьбе!

Время так относительно,
Особенно, когда любишь,
Ждешь,мечтаешь,наконец
Встретить тебя!

Живем в разных странах,
Твое желание встретится угасает,
Менять свою жизнь-
Ответственность велика!

Расстояние в пространстве
Между нашими маяками
По космическим меркам
Один шаг ходьбы!

Ты из тех, которые любят
Стартовать,как ракета,
А выходя на орбиту,
Не спешат возвращаться назад!

Только ты успокойся,
У меня нету обиды,
Я, наивная, жду тебя,
Если звезды горят!


Рецензии