Не грусти...

Не грусти, наш милый Толя,
Тебе годы нипочем!
Юбилей - это не горе,
Еще смотришься орлом!

И пусть в небо не взлетаешь,
Лихо мчишь ты на авто,
Но, как летчик, ты же знаешь,
Что авто - совсем не то!

По ночам не спится что-то,
А порой, когда уснешь,
Видишь вновь себя пилотом,
На себя штурвал берешь.

Ты опять в своей стихии,
Летишь выше облаков,
Летишь в небе синем-синем
И не чувствуешь годков!

Что же пожелать пилоту,
Командиру корабля?
"Высоты" в ночных полетах,
Когда рядышком жена!

Поздравляем с Юбилеем!
Жить желаем лет до ста!
И во всем, чтобы не делал,
Была только "высота"!


Рецензии