Обо мне

Я очень люблю пионы
И хризантемы с утра
Запах холодного воздуха (в -30)
И гладить чужого кота.
Зеленые розы в волосы,
Книги и тишину,
Объятия любимого радостные,
Глаза после слез «изумруд».
Люблю кровоподтеки на нижней губе,
А ещё, синяки и шрамы.
Знать, что возможно скоро умру,
Но сегодня ведь ещё рано?
И Счастьем наполнить все-все вокруг,
Если позволит желанье и силы.
А завтра, столько событий и труд,
Многими неоценимый.
Люблю уставшая падать в кровать,
Знать что дел неограниченный круг,
Засыпать представляя камин и уют,
И мечтая, мечтая, мечтая.
Обожаю парфюм, это просто любовь!
И так по-девчачьи различные блески.
И все мрачное тут же.
К примеру: осень, сентябрь,
Холодно утро, людей спешащих и серые здания.
Люблю капучино, пускай я банальна,
Сюрпризы и доброту,
Свой белый халат и новые знания,
И цели, к которым иду.


Рецензии