Белый мишка
С снежным белым декабрем.
И метелью к нам явилась,
Пронеслась вдруг над двором.
Отложите дети книжки,
К нам явился Новый год!
Запряженный белый мишка
В санках детвору везет.
Весело сегодня детям,
Всюду шутки, слышен смех.
В шубу мишка наш одетый,
Снегом светит чудо-мех.
Свидетельство о публикации №119011008416