Буду нужным я стране...
но не на бронзовом коне,
как маршал Победитель.
А буду нежен я в стихах,
травой взошедшею в полях
с любимой где вы спите.
Нет, никогда, нет, никогда
не пролетает без следа
малейшее движенье.
И в дуновеньи ветерка
вдруг прозвенит моя строка
и пойдёт, пойдёт круженье.
10.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119011008401