И любимой самой-самой
А пока всего лишь стала
Моей женщиной желанной
И любимой самой-самой!
Самой страстной и прекрасной !
Моей песней,и прелестней
Нет тебя и нет и речи
Жизнь без встречи,расставаний.
Вечной сладости желаний.
Время счастья в час ночной
Чуть распухшею луной.
Снова чувствую я руки
Твои волосы и плечи.
Нет у нас вообще разлуки !
Есть лишь ты опять со мной !
Страсть под светлою луной.
Сладострастие целый час
Бог послал опять для нас !
Счастье я тебе пророчу
и зову любимой дочкой.
Я молюсь пред Богом,Тань
В эту утреннюю рань.
Стала ты любимой самой!
Станешь снова лучшей мамой !
09 01 19 год.
Свидетельство о публикации №119011000828