Я тебе подарю

Я тебе подарю этот миг,
Чтобы ты улыбнулся мне.
Я тебе подарю сердца крик,
Чтобы помнил всегда обо мне.
Я тебе подарю часть мечты,
Что лелею в душе своей.
И кусочек небесной звезды,
Что станет однажды твоей.


Рецензии