За двоих

Холодный песок,приятный
Касается ног моих.
Теплый денек,занятный,
По пляжу брожу за двоих.
Улыбаюсь солнцу навстречу,
Прикрываю глаза и летаю.
Протяни мне руку на встречу-
В объятьях твоих растаю.
Холодный песок,приятный
Касается ног моих.
Теплый денек,занятный,
По пляжу брожу за двоих...


Рецензии