Не раскладывай карт, цыганка
Я и так знаю всё, что будет.
Мы живём у судьбы на изнанке,
Лицевые, лишь, видно людям.
Всё что было - я точно знаю:
Всё плохое - от взглядов спрячу,
А хорошее - сохраняю,
С благодарностью за удачу.
То, что есть - пусть идёт неспешно,
Что случилось уже - так и будет
Не обманешь тузом неизбежность,
И пасьянс не изменит судеб.
А что будет - ещё не известно,
И неважно, как карта ляжет,
Жизнь укажет каждому место,
Всех сама по местам расставит.
Ни к чему мне на счастье гаданье,
Я и дальше пойду за мечтою,
Не хочу я всё знать заранее,
Чтобы жизнь под расклад не строить.
Не раскладывай карт, цыганка,
Я сама расскажу всё что будет,
Жизнь сплошная "лицо и изнанка"
Как мне жить - не решать бубнам.
Свидетельство о публикации №119011008092