Счастье взаймы
Счастливые несбыточные мы
В порядке чуда вырвали у неба
Те восемь с половиной дней. Взаймы.
История не терпит повторений
А суета нужна при ловле блох.
Все перемелется - тревога и смятение,
Уляжется в душе переполох.
Тобой недопрощенная обида
И мной не сочиненные слова -
Все в сердце. Но пока что панихида
Не спета. Ведь любовь еще жива.
Свидетельство о публикации №119011008081
Владимир Курепин 27.04.2020 15:23 Заявить о нарушении
Елена Львовна Ерофеева 28.04.2020 00:07 Заявить о нарушении