О любви и просто сексе

    
  *****
  Энергетика космоса в каждом из нас,
  Любовь - ее влекущее действие
  Возникающее бессознательно подчас-
  Для продолжения рода - следствие.

  Как распознать подлинность чувств,
  А не страсть - слепую, минутную?
  Которая чистоту любви толкает на спуск
  К случке-сексу, на стезю распутную.

  Только от наполняющего чувства любви
  Счастливыми люди бывают,
  Мужчин и женщин слияния следы-
  Гармонию в жизнь добавляют.


Рецензии