Создай в сети хоть тысячи страниц

Создай в сети хоть тысячи страниц и жадным взглядом наблюдай до боли,
Пересмотрев на сотни раз десятки лиц всех тех, кто в профиль мой заходит.
Ломай пароли, взламывай, гордись, читай и наслаждайся пустотою,
Той пустотой, что в сердце ворвалась, и знай: я не с тобою.
Царапай мебель, словно дикий кот, кусай себя за локти, что есть мочи,
Смотри в глаза мои и чувствуй: ты – не тот, тот никогда страдать мне не позволит.
Оставь в покое самого себя, развей иллюзии самообмана,
Я никогда и не была твоя, и никогда, поверь, ею не стану.
Создай в сети хоть тысячи страниц, ломай пароли, наслаждайся,
Но я прошу лишь об одном тебя: проснись, и средь иллюзий сих не затеряйся.

14:57
04.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии