Дайте акробату лопату...

     *   *   *

Дайте акробату лопату,
Дайте ему грабли с мотыгой.
Дайте небольшую зарплату.
(Много ли он цирке напрыгал?)
Помогите добрым советом,
Только не впадайте в занудство,
То есть,выражаясь конкретно,
Помогите парню загнуться.

            2004.


Рецензии