Бальзам
а они пустились во все тяжкие.
Святое писание
Говорят одиночество-это бальзам,
Только я "набальзамился" вволю!
Не хочу быть один! Не могу больше сам,
Не желаю я этой юдоли!
А, тем паче, когда у тебя есть семья,
Пред которой ни в чём не виновен!
Понимаю лишь я-в той семье есть свинья,
И мой "срок" потому не условен!?
Он, похоже, пожизненно выписан мне,
Но не так далеко уж до смерти...
Всем она предстоит: мне и этой свинье,
И про то всякий знает, поверьте!
А ведь делает как: быть должно только так!
Тут и носа комар не подточит...
И сижу я в тюрьме, уж пять лет тому, как!
Кто-то этого здорово хочет?!
Но за всё в этой жизни придётся платить,
Как грешил ты: хоть явно, хоть тайно,
Да наступит черёд те грехи искупить!
Так устроил Господь не случайно...
Если я виноват, значит быть тому так,
И отвечу за всё я, не струшу!
Об одном лишь прошу, для меня не пустяк:
-Только не "бальзамируйте" душу!-
Свидетельство о публикации №119011007939
Надежда Ансеева 12.01.2019 21:21 Заявить о нарушении
и на том спасибо! Пусть хот здесь я порулю,
сам себя повеселю, До своих улыбок!
С теплом и уважением-
Александр Дмитриевич Кочупалов 13.01.2019 02:27 Заявить о нарушении
Нет, того человек не достоин!
Заменил я в "Бальзаме" свинья-на родня!
Отлегло, и теперь я спокоен!..
Ведь правильно поступил, да?! С уважением и теплом я-
Александр Дмитриевич Кочупалов 15.01.2019 11:41 Заявить о нарушении