Стрелы
Пять ядовитых стрел,
Лунных дел календаря,
Предотвращают беспредел,
К смерти онных преговоря,
Каждого особого числа,
Так называемый кортеж,
Человеческих дел шкала,
Грешников зовёт на манеж,
И 1 стрела 4 числа,
Словно глумящаяся Фурия,
Покой душевный обрела,
Стоя у кровавого ручья,
2 стрела 9 числа,
В клочья рвёт Гарпия,
Замыкает круги каббала,
Забирая чёрные сердца,
3 стрела 15 числа,
Пронзая в злые щели,
Собирая руками Гериона,
Уносит в мохнатые тоннели,
4 стрела 23 числа,
Багрой тела протыкая,
Старой девою умерла,
Живым усопшим помогая,
И мир от павших очищая,
5 стрела 29 числа,
Бурей казнённых унося,
В места далёкого пекла,
Список прибывших оглася,
Чеша языки острия,
Слышны голоса "убей",
С высоких гор блюя,
Тяжёлой лавою камней.
Свидетельство о публикации №119011007816