Искусство каллиграфии
тёмно-белой саржи
зимних облаков,
Тонкие ветки
высоких крон
лип, берёз, тополей…
Виделись каллиграфией
таинственных иероглифов,
для поднявших голову.
Что тебе сетовать, человек? –
зрящая точка,
внутри акварели Бога.
декабрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №119011007740