Я желаю хорошему человеку...

         *   *   *

Я желаю хорошему человеку,
Доброму христианину
И порядочному семьянину -
Первым заметить летающую тарелку.
Или хотя бы её половину.

Дай ему,бог,оказаться поближе
К неопознанному,
Своё отлетавшему объекту,
Чудом выжить
И тиснуть в журнале заметку:
"Они приземлились на крыше".


Принять участие в развлекательном шоу
И научно-популярной радиопередаче,
Отвечая на вопросы ведущего,
Мямлить.
Если же все будет совсем иначе,
Вечная ему память.

            2004.


Рецензии