Соотношение констант тарбУмфибтов и бинфЭдбэрта

Соотношение констант тарбУмфибтов и бинфЭдбэрта

Соотношение констант тонких тарбУмфибтоа («миров»)
и плотного – бинфЭдберта («мира»)

-  моудмэтИмплэгдим -  формула слова тайна от нас

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии