Духовноскрепное
Обещая жарких благ.
Сиониста – Палестина,
Россиянина – ГУЛАГ.
(Константин Костин)
Манит женщина француза,
Иерея манит рай.
Манит инка кукуруза,
Манит немца айн-цвай-драй.
Гомосека манит попа,
Наркомана манит план.
Манит Ноя гладь потопа,
Манит Трампа ку-клукс-клан.
Манят мани олигарха,
Манит корочка бомжа.
Украинца манит шкварка,
Мазохиста – госпожа.
Манит манна Моисея
(по субботам он – ни-ни).
А у нас в душе Расея,
Нас поди-ка замани!
Свидетельство о публикации №119011000766
Этих самых заманух...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 10.01.2019 05:06 Заявить о нарушении