Молитва

Боже праведный мой...
Я прошу у тебя...
Ниспошли благодать на неё, свою свыше...
Дай терпенья и сил, пережить её боль...
О которой никто от неё не услышит...

Ты десницей своей огради от беды...
От ненужных страданий,что выпали ей...
За терпимость её - ей воздай, за труды...
За любовь неземную к дочурке своей...

На коленях прошу, и с душою молюсь...
Уповая на милость твою, наш творец...
Сохрани её жизнь, низко оземь клонюсь...
Счастья дай ей немного, прошу наконец...

Буду я пред тобой, в неоплатном долгу...
Ежечасный поклон буду бить образам...
По другому никак, наш Отец, не могу...
За неё если надо, свою жизнь отдам...


Рецензии