Царевич

Лежал царевич на печи,
Горячи были кирпичи.
Без Василисы жить не мог,
В итоге, получил ожог!
Пока доехал до неё,
Ухудшил тем своё житьё!

Любовь важней! - решил он так, -
В бою я вылечу, пустяк!
Царевич сделал выбор свой:
Влюбился в Паву наш герой!


Рецензии