Nous nous sommes embrass es

Я слегка лишь приобнял другую
Как мгновенно покрылись леса
Полыхающем пламенем, в бурю
Так безбожно уносит меня

Но касание рук твоих нежных
Остановят на сердце пожар
Что ночами во мне полыхал
От тоскливых ночей безмятежных

Пусть развеет туманы войны
Ветер чести и звуками счастья
Пусть наполнятся в поле цветы
И глаза твои, полные страсти

Ты сидишь на скамейке у пруда
Твои волосы длинные вьются
И сердца наши в ритм забьются
От того, что нашли мы друг друга

Я хочу, чтоб мечты исполнялись
И любовь не пришлось бы искать
Чтоб мы снова с тобою обнялись
И пожар прекратил полыхать


Рецензии