Небо голубое, чистое живое

Небо голубое, чистое живое,
Солнце ярко светит,
Луч солнца на снегу блестит,
А меж деревьев  тень тайная лежит.
Луч солнца сквозь деревьев пробивается,
Меня, видимо, согреть старается,
По снежным проталинам дорога в лес ведет,
Тени деревьев на снегу что-то от меня таят.
Вдруг знакомый голос слышу,
Это друг любимый мой,
Смотрю вдаль дорогу длинную,
Лес далеко стоит ничего не вижу.
Он громко кричит мне,
Подойди скорей ко мне,
В снегу глубоком лежу,
Подняться никак я не могу.
Подбегаю к лесу я и точный голос слышу,
Это любимый мой на помощь меня зовет,
Подбегаю к нему я, руку он  мне подает,
Медленно встает он, люблю тебя я слышу.
На руках поднял  он меня,
К солнечному небу высоко,
Закричал он громко, громко,
Дорогая, больше всех люблю тебя.
            10.1.2019 года.


Рецензии