В этот раз

Я белым мелом исписал
Все свои мысли о тебе
Забыл их и не вспоминал
Я был потерянным в себе

Жар в сердце боль испепелил
И неожиданно остыла
Моя любовь и я любил
А ты, смеясь, все позабыла

Я так хочу,чтоб в этот раз
Когда увидимся с тобой
Ты не прошла и вновь сошлась
С забытой верною судьбой

Пусть гром гремит по воле божьей
Пусть ливень льет день ото дня
Я верю,все еще возможно
Я все еще люблю тебя


Рецензии