Ворожи не ворожи..

Ворожи не ворожи,
Только стрелки, как ножи,
Отрезают часть души,
Ту, которой мы грешим.

Не отважусь просто так
Дать тебе условный знак,
Ведь у жизни на краю
Мне милей всего уют.

И уже не побегу
В снегопад я и пургу,
Чтоб еще согреться раз
Солнечным сияньем глаз.

Но к чему, сомненья для,
Выпало три короля?
Не тряхнуть ли стариной,
Если в сердце летний зной?

Ворожи не ворожи,
Но в уме теперь держи,
Что,  когда метёт зима,
Лучше сочинять роман.


Рецензии