Раздвоенность
Ваше объяснение
В стихах,
Да, безусловно,
Превосходно.
Но невозможно
Уловить слова.
Так любишь
Ты её своей душою.
И ею
Бредишь
В снах.
И, одновременно
Также ненавидя,
Говоришь –
Прощай!
А, может,
Сам устал
От наставлений?
Дорога в жизнь
Укажет путь.
Определись,
В конце концов,
В своих мечтах.
Где, заблуждаясь
В убеждениях своих,
Скажи – что ищешь ты
И что искал?
Так, от чего,
Страдая по ночам,
В её глазах
Покоя ищешь,
Мучая себя?
И, снова взяв
Перо, бумагу,
В стихах ей
Пишешь:
“Как я скучаю
Без тебя”.
---------------------------------------------------
Foreigner - “I Want To Know What Love Is” –
https://www.youtube.com/watch?v=raNGeq3_DtM
Свидетельство о публикации №119011007512
Так пусть снова и снова появляются хорошие стихи!
Эльвина Шумовская 11.01.2019 12:56 Заявить о нарушении