Это страшно...
Это страшно...это очень больно!
Бывший муж, лежачий инвалид.
Я должна вести себя достойно!
Он уже почти не говорит...
Я осталась с ним, простив обиды...
Стала мыть его, кормить и "ложить" спать...
Ведь пока "глаза его открыты"...
Я должна ему хоть как-то помогать.
Мы не в силах управлять судьбою...
Тяжко нам кого-то потерять!
И ошибки делая порою...
Не всегда, дано нам исправлять.
Свидетельство о публикации №119011007473