Город в подарок...

Я иду по дороге Надежды
И вдыхаю здесь воздух Любви...
Никогда я не видела прежде
В своей жизни такой красоты!

Я по улочкам Веры шагаю...
Их здесь столько! Скорей посмотри!
Никогда не вернусь, точно знаю,
Где разбиты о страх фонари.

Никогда не вернусь, где сомненья
Сетью горькой плетут до зари
Неуверенность... Там нет стремленья,
Там и совесть давно уже спит...

Город мой - это новое Чудо!
Это Бога подарок земной!
Я иду по дороге и буду
Восхищаясь, хвалиться Тобой!

Город мой где Добром всё одето
И пошиты из Ласки дела.
Город мой на окраине где-то,
Но пределу его нет конца...

Я иду по дороге Надежды,
Веру в сердце всегда сохраня...
Я люблю Тебя, Боже, как прежде!
Очень сильно люблю я Тебя!

Елена Самунь
28.12.18


Рецензии
Замечательно и с любовью о своем городе Елена!
С уважением Флориан

Флориан Роси   12.01.2019 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю. С Теплом души.

Елена Самунь   12.01.2019 01:46   Заявить о нарушении