А-ля..

А-ля старинный,
            газовый, -
                фонарь
Пытается согреть
            мороженый перрон.
На колокольне
            заспанный звонарь
Спросонья льёт
            на город странный звон.

Хрустальный перелив колоколов
Возносит в ночь
            покойницу-любовь..

Ну, наконец,
            Иссякли все пути -
Вокзал закрыт.
            И некуда идти...






Декабрь 2018


Рецензии