Новое Направление математики

Душевно-структуралистическое. Например: каждой точке четырёхмерного пространства сопоставляется совокупность добрых существ мира; или: каждому треугольнику трёхмерного пространства сопоставляется множество любовных треугольников; каждой окружности сопоставляется женская душа, и т.д. Задание: попытаться понять, зачем нужны такие странные функции: только ли для Надежды?


Рецензии